八个多月宝宝体重16斤好不好?正常这个月份的宝宝体重多少合适?

其他答案
8个多月的宝宝体重16,有点偏低的不过也没有关系发一的也不一样注意补充营养就可以了。
8个月的孩子体重16斤,这个体重也是很正常的,建议平时也要注意营养的均衡。
8个月的宝宝16斤,这个还算是可以的。一般情况下的话不要太过担心。
八个月宝宝的体重是16斤的话也可以,但是增长的有一些太快了。