18周b超胎盘1级正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
这个时候的胎盘等级是一级是属于正常现象所以不需要担心的太多,只需要自己准时去做检查就可以了。
怀孕中期如果出现胎儿成熟自己后期注意自己的饮食习惯,多注意休息这些比较好。
你好,也是正常的有的胎盘成熟得是比较早一点不惯的,也不用担心,没事的,
他这个是正常的,你要注意休息,平时的话不要不可以太过于紧张的话
你好,怀孕18周胎盘一级的话,一般账情况,建议你这段时间不要吃钙片了,不然很容易导致胎盘老化
这个时候胎盘一级成熟的话有点过早了。平时的话最好不要吃太多的钙片。以免胎盘老化。
你好,如果是在怀孕18周的时候B超,胎盘一级这样的话是不正常的。