孕期胎宝宝入盆是什么感觉?怀孕三十一周,肚子不舒服是宝宝入盆吗?

其他答案
孕期胎宝宝入盆了以后呢,大概那就是会发生一些疼痛的那种感觉,都是有的。
没有那么早的,可能要足月才会入盆,入盆了,小腹可以摸到宝宝头
孕期宝宝入盆有下坠感就是入盆了,肚子不舒服,可能是宫缩,多喝温开水。
一般来说胎儿入盆之后,会明显感觉到我肚子往下面走了,而且有坠感
宝宝入盆的时候一般是感觉不到的只有做B超的时候才可以检查出来的。
31周正常来说,宝宝不会入盆的入盆会感觉肚子下坠涨情况?
你好宝贝入盆的话肚子会有下坠的感觉大腿两侧会非常酸痛然后肚子哪里很明显看出来不一样
你好一般胎宝宝入盆的话会有下腹坠胀,还有尿频,尿急情况加重的,可能,所以这种情况才是胎儿入盆
孕晚期宝宝入盘过后,自己会感觉到肚子出现明显的下坠疼痛感这个很容易感觉得到。