2岁宝宝腹泻呕吐口臭怎么办?宝宝这样的情况是身体出了什么问题?

其他答案
两岁小孩出现腹泻呕吐的话,建议你带她去医院看一下比较好一些的
如果出现这种情况的话应该由于孩子的消化问题而引起的吧!
2岁宝宝腹泻呕吐口臭,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
如果两岁的孩子腹泻呕吐口臭,说明孩子是有上火所引起的腹泻,建议还是应该给孩子多喝白开水