几个月给宝宝添加辅食?宝宝六个多月大,现在开始添加辅食好不好?

其他答案
6个月大的小孩子可以给他添加辅食了。刚开始的话,你可以给他添加一点米粉最好是自己做的。
你好一般建议是在宝宝6个月左右的时间就可以添加辅食了,因为这个时候如果添加辅食的话,宝宝的肠胃就可以基本上消化和吸收不会造成消化不良的情况
一般来说宝宝四个多月就可以开始添加辅食了,同时呢六个月的宝宝也可以开始添加了刚开始的时候量不要太多,要一点一点的来
一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当给宝宝添加辅食
你好一般5个月宝宝就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化的果汁或者米粉。
六个多月可以添加了,但是添加的时候你慢慢的添加,不要过期
6个多月的时候给宝宝添加辅食你可以给宝宝吃点营养的米饭,或者是米汤。