三个月宝宝四天没大便怎么办?宝宝便秘这么严重,多吃什么调理好?

其他答案
宝妈,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊?母乳喂养,你就要调整你的饮食了,奶粉喂养,就需要多给喝水啊。
多喝水,可以给宝宝买小儿七星茶,降火的。主要是每天给他多喝水
3个月的小孩子4天没有大便的话,这个是严重的便秘情况。可以先给他送下开塞露。
你好,如果宝宝便秘的话要给宝宝服用妈咪爱来帮助缓解便秘的情况,促进肠胃的蠕动一般这个时候要给宝宝大量的喂开水缓解这种情况
顺时针按摩宝宝腹部可以帮助肠胃消化,同时呢,给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃
3个月宝宝这里没有那边这种属于上火引起的最好给宝宝多喝点温开水,顺时针揉揉肚子如果严重可以用开塞露。
如果这么多天没有大便,这个情况下给他揉下肚子,可以促进肠蠕动
3个月宝宝4天没大便要给他多喝水,可以喝清火宝,喂母乳,妈妈吃的食物也要改善的。