施恩奶粉质量怎么样?有宝妈给宝宝买过这个牌子吗?说说好不好?

其他答案
你好师恩奶粉这个牌子,没有吃过不知道他怎么样也没有见身边朋友的宝宝吃,说不上好不好,但是的话。还是给宝宝选大品质嗯大众一点的,高品质奶粉比较好。
施恩奶粉的质量还是挺好的。通常情况下的话这种奶粉属于中国奶粉中的大品牌。
施恩奶粉的质量还是不错的,如果打算选择的话,也是可以考虑的一个品牌的