宝宝长马牙哭闹怎么办?宝宝五个多月大,这样的情况有什么办法吗?

其他答案
宝宝长马牙哭闹这种情况也和个人体质是有关系的,最好给宝宝多喝点温开水,如果不放心最好到医院看看。
宝宝长马牙哭闹啊!这个情况可能是要长牙齿了宝宝牙床痒了!给他使用磨牙棒吧!
这个也没有办法呀宝贝在成长过程中都有着一个阶段过几天就好了,不用管他要多给他喝一点水。
如果是小宝宝在长马牙的时候哭闹这是因为小宝宝,不舒服引起的。给宝宝喂氺
你好亲 5个月的宝宝长马牙哭闹可以用纱布温水加点盐,给他洗一下嘴巴。
小孩子家买盐的时候会哭得比较厉害的,因为比较难受。如果长的不是很多,这个没关系。
宝妈你好,不用担心的,注意多安抚宝宝比较好的,过几天就会自己好的。