头晕恶心想吐怎么回事?这样的情况一般是什么问题导致?吃什么好?

其他答案
如果是处在备孕期间出现头晕恶心想吐的情况,你可以用验孕试纸自己检测一下有没有怀孕的情况?一般怀孕初期容易出现这种症状。
头晕恶心想吐啊一般是早孕的反应啊!这个自己注意喝点柠檬水可以缓解一下的
头晕恶心想吐的话,这个应该是怀孕的情况吧!如果没有怀孕的话,这个市场有消化不良的情况。
你好头晕恶心可能是,因为怀孕所引起的现象吧,妊娠期反应就是如此。头晕可能是有些贫血现象。
你好,如果是头晕恶心想吐出现这种情况的话,就可能是,怀孕了。
你好,这个情况应该是平时的话,吃的好一点,你多吃蔬菜来补充营养药,提供营养的
你好。怀孕以后是会这样的,是孕期的这种反应,同时的,可以喝点开水,保持充足的睡眠时间,会比较好一些