怀孕初期吃什么生男孩?宝妈说说,初期多吃什么合适?对宝宝好的。

其他答案
怀孕期间如果想要生男宝宝的话尽量调成碱性体质,这样有利于男孩的生存,相对来说希望会大一些。
在备孕前两个月最好平时多吃一些碱性的食物绿色蔬菜海带海产品紫菜,苏打饼干改善碱性体质坏男孩几率比较高。
你好一般怀孕期间,尽量多吃一些营养的食物来促进宝宝生长发育的需求,但是要注意平时的饮食搭配一定要荤素搭配,合理安排自己的饮食
怀孕初期这个时候宝宝性别已经定下来了,吃什么都是没有效果的
你好怀孕初期,如果是想生男孩而这时候你可以多吃碱性的食物比方说黄豆海带虾皮,紫菜等。