月子宝宝一天喂多少奶?宝宝两周大,正常的奶量会是多少呢?说说吧。

其他答案
2个月内的宝宝按需喂养,饿了就喂。新生儿一天奶量保证在400毫升左右即可。
这个我家宝宝那时候吃的好少的呢!都是喝40到50毫升左右吧!每个宝宝的奶量不一样
如果宝宝在月子里面一般是吃母乳,这个时候的话,按需哺乳,比较合适一些的
如果是月子里的宝宝喂奶的话正常的是30毫升左右。60毫升以下。
如果是母乳喂养的话,基本上都是按需喂养什么时候饿什么时候喂它就可以的啦!