孕妇脸上长痘痘生男孩吗?怀孕之后一直长痘,都说是男孩,准不准?

其他答案
这个怀孕之后很多人都长痘痘的呀!这个是孕期激素导致的很容易长痘痘!不是说怀男孩就会生长哦!
你好怀孕期间长痘痘是因为体内激素的刺激,加上平时饮食不当引起的这个跟胎儿是男是女没有直接的关系
你好,怀孕之后脸上长痘痘的话,这个是内分泌失调导致的,并不是说是的,男孩
滚字回复脸上长痘痘可能是内分泌失调,或者是上火引起的这个跟胎儿的性别没有任何关系。
你好怀孕的时候脸上长痘痘一般情况下都是还蛮好的但是这个没有太多的科学性。