怀孕可以喝红酒吗?怀孕五个多月,喝一两口对宝宝没什么影响吧?

其他答案
怀孕五个月,最好不要喝红酒,因为还有酒精度,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
怀孕之后不可以喝酒啊!这个你自己要控制好呢!酒精会对宝宝有影响
在怀孕期间也不建议喝红酒红酒里面,也含有酒精对于宝宝大脑都会造成伤害。
怀孕之后不要喝红酒,怀孕的期间不要喝酒抽烟这些都不行的
你好怀孕5个多月的时候喝一两口的话对宝宝没有影响一定不要喝。
怀孕5个多月了,这个时候宝宝已经发育好了和一点点的话,这个是没有什么影响都不怕。