怀孕第几周做四维彩超合适?怀孕二十五周想做,对宝宝发育好不好?

其他答案
你好,可以在怀孕16周到24周的时候去做四维彩超检查。
在怀孕22到28周做四维彩超都是属于最佳时期,最好是提前一个礼拜预约现在25周当然可以。
亲你好,一般怀孕22周到27周是做四维彩超的最佳时间,建议亲参考下提前预约比较好。
这个24周的时候去做吧!这个要提前预约的呀!到时候看看医生怎么给你约的吧!
孕期做四维彩超最佳时间是22周到28周,你现在25周可以去医院问一下,现在做挺好的 不过很多都需要提前预约。
怀孕25周如果你想做四维彩超的话就赶快去做一下吧!这个时候也可以检查。