吃奶粉的宝宝,如何判断他有没有吃饱,一次吃多少毫升?

其他答案
你好吃奶粉的孩子根据孩子的大便情况和孩子吃奶后看看有没有哭闹的情况来判断孩子有没有吃饱就可以的,一般新生儿的话一次的奶量在五十毫升左右就差不多的,
你好,一般根据宝宝的月龄,来选择冲奶粉的毫升。平时也要多给宝宝喝点白开水
宝宝吃奶粉的话,一般每天的时候肯定是大小便合适就可以了大便2到4次都是正常的。
差不多3个小时左右喂养一次这样就可以判断出来宝宝是否一次性吃饱?
一般吃奶粉的宝宝给宝宝冲好奶以后,宝宝如果全部吃掉一点也不剩的话,下次就要多冲一点。
你好,吃奶粉的宝宝很简单,你最好是按照来分攻受的说明来调配