吃什么奶水会多

其他答案
宝妈你好妈妈在哺乳期间,平时多喝点汤水。比如说鸡汤大骨汤通草鲫鱼汤都可以有利于奶水。
你好建议你多喝汤汤水水吧,特别是鲫鱼汤猪蹄汤泥鳅汤等等。还有去中药店里购买通草呗!
你好亲,可以多喝点有营养的汤,含蛋白质多的,有母鸡汤,猪脚汤,西红市蛋汤,鱼汤排骨汤
你好,要让宝宝多吸吸,然后多吃糖水之类的,加上按摩就会奶水多多的,还有就是要相信自己,奶水很多
当然是能够多喝一些有营养的汤,这样的话也算是特别不错的吧!
你好,在哺乳期的时候,妈妈可以经常喝点花生猪脚汤通草鲫鱼汤,木瓜排骨汤,这些都是能够促进乳汁的分泌的。