刚怀孕感冒咳嗽怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好刚怀孕又感冒咳嗽的情况要多喝点水多注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况。
刚刚怀孕有咳嗽的情况不能乱吃药的,只能,用萝卜水梨子水。祝福早日康复。
你好,刚怀孕感冒咳嗽,如果不是很严重的话,多喝水,多吃蔬菜和水果,坚持一个星期左右就好了,但是如果比较严重的话还是要去看医生的
你好,如果刚怀孕就感冒咳嗽的话可以多喝一些生姜水来帮助缓解感冒的症状
你好,刚怀孕出现感冒咳嗽的话,帐情况,可以让医生开点中药比较好
刚怀孕感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你好,刚怀孕感冒咳嗽是不可以吃药的,这个时候是宝宝脑部发育的关键时期