生完宝宝怎样绑收腹带比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
我宝宝之后就可以使用收腹带的几个朋友都不怎么舒服,我是没有使用。
你好建议,选择产妇专用的收腹带就可以了因为这样比较,简单比较方便,直接扣住就可以帮助收腹,帮助子宫的收缩了
生完宝宝绑收腹带主要是为了防止内脏下垂,尽量还是要用纱布的透气性比较好。
你好,生完宝宝后月子里最好少用收腹带,时间长对身体恢复不好,两个月后就可以用时间长点了
现在收腹带的种类也是有很多的可以根据自己的需要来进行购买的。
你好,生完宝宝用收腹带的话月子里每天用两三个小时就可以了,不要用太长时间太长时间的话,对身体不好