给宝宝断奶胀痛有硬块怎么办?这样的情况有什么办法?担心会加重。

其他答案
平时一定要注意自己多按摩让宝宝多吸,这样就会有一定的帮助。
有硬块要吸出来,不能硬憋回奶的,不然会发炎的,用热敷的方式让乳房软化,然后揉散,每天都要坚持,吸出来后就没事了,在给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,回奶效果不错,宝妈可以试试。
小孩子断奶的时候很多人都会有乳房有硬块的情况。要多用热毛巾敷一下。
你好一般这种情况在锻炼期间,尽量要少喝水少喝汤,来减少乳汁的分泌如果乳房有肿块的话,一定要用吸奶器把乳房里面奶水全部吸出来为止
如果给宝宝断奶有胀痛,并且有硬块的,可以用热毛巾敷一下,并且这几天不要吃荤的食物