宝宝大便不畅怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝贝大便不畅有可能是因为便秘引起的可以顺时针揉揉肚子。祝福早日康。
你好孩子有大便不畅的情况要多注意孩子的肠道消化可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,
小孩子如果大便不畅的话,这个多半是有便秘的情况。你可以平常多给他吃点蔬菜了。
宝宝如果有大便不通畅的现象,可以给孩子吃一点益生菌来调理,平时饮食也要注意