个宝宝感冒咳嗽怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好宝宝出现感冒咳嗽可以去药店购买。小葵花的小儿感冒颗粒哦。也可以给宝宝吃小儿热肺咳喘口服液。
宝宝出现感冒咳嗽的话给他吃药就好了,大概一个星期左右就好了
宝宝也是咳嗽感冒的话,这个时候可以给宝宝吃一些冰糖炖雪梨。平时的话要多晒晒太阳。
你好。宝宝感冒咳嗽建议多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试