扁桃体发炎喉咙有白点这个应该要怎么办才好的啊?我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
你好,你这个时候是比较严重的你多喝点白开水,然后吃点中成药就好了,
如果是受凉的话可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水。平常的时候多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食最好是清淡一些。注意多休息。
你好,这个是扁桃体发炎引起的,平时一定要多喝些水,注意饮食情况,最好不要吃药