我26周6天,今天胎动的很频繁,属于正常吗?

其他答案
孕妇在怀孕中期胎儿胎动稍微多一点也是属于正常,只要平均每个小时在3到5次就可以了。
怀孕期间如果宝宝的胎动特别频繁的话这个是不正常的,因为有可能宝宝缺氧了
你妈妈不要担心在孕26周想,现在这个时候胎动很频繁属于正常的,平时要多注意点。
胎动很频繁,当然不是正常的现象,这是由于胎儿缺氧所导致的,要及时去做胎心监护
你好,宝宝这个时候胎动频繁是正常的,只要不是剧烈胎动就可以了,不用担心
那我觉得你自己的话也是能够起来走一走什么的,这样的话应该也算是可以的。
这不正常的,胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧啦