轻度慢性宫颈炎严重吗?我现在才检查得出轻度慢性宫颈炎的呢,想知道这病严重的吗?

其他答案
你好,病还不是太严重,最好还是先进行治疗比较好多咨询医生,平时注意卫生
你好有轻度慢性宫颈炎的情况是不太严重的都听医生建议进行治疗就可以的。
轻度慢性宫颈炎是比较轻,最好先治疗好比较安全,多喝温开水,注意休息。
你好,轻度慢性宫颈炎,并没有那么严重,可以让医生开点洗液啊,每天清洗一下