小宝宝吐奶是怎么回事?我今天给小宝宝喂奶的,可是一下子小宝宝就吐奶了,这是怎么一回事的啊?

其他答案
可能是宝宝肠胃不舒服所以才会发生吐奶,我建议你就是不要喂宝宝吃太多的奶粉,然后就是买一点益生菌调节一下宝宝的肠胃
宝贝要是吐奶的话,属于正常的生理情况。平时的话宝宝吃完奶水之后要进行拍嗝。
你好主要还是宝宝的胃比较小,所以如果吸入空气就很容易吐奶,宝宝应该在喝奶以后趴在你的肩头,你要多拍拍他的后背直到打出奶嗝。
你好小宝宝吐奶,这是由于小宝宝的肠胃还没有发育完善引起的,不用担心都是正常的,吃完奶后给宝宝拍嗝。
孩子有他奶的情况多半是肠胃消化不良引起。平常不要给他吃寒凉的东西。
你好,宝宝吐奶的话,有可能是消化不良也有可能是宝宝胃比较小,吃的太饱了