小宝宝大便酸臭怎么回事?我抱小宝宝大便时,发现我家小宝宝大便酸臭的,有谁知道这是怎么回事?

其他答案
这种情况应该是有一点消化不良的,建议妈妈平时不要给宝宝的饮食吃的太油腻了,多给宝宝吃蔬菜和水果,如果宝宝的大便次数不多,暂时不需要吃药
宝宝大便酸酸的话肯定是因为消化不良引起的我建议你就是给宝宝喝一点合生元的益生菌调节一下肠胃。
宝宝要是大便发酸臭的话一般都是因为消化不良引起的腹泻。可以给宝宝吃些益生菌。
小宝宝大便酸臭是因为有一点消化不良的症状,平时要注意不要让宝宝受凉。
你好,小宝宝,大便酸臭的话,很多事,宝宝出现肠胃不好了。
宝宝大便酸臭,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。