怀孕后多久做一次检查?我现在怀孕了的,我好但心健康的,我想知道怀孕后多久去医院检查一次的啊?

其他答案
你好,可以在怀孕50多天的时候去做第一次B超检查这个时候可以排除宫外孕
怀孕一如果是没有肚子痛或者见红的话你可以等到两个多月的时候,马上身份证去医院,做检查。
你好,怀孕一般第一次产检的时候可以选择在十周以后检查太早去检查不出来什么的
你好,正常来说怀孕这12周或者三个月左右就可以去医院做检查了,这个不需要担心的
怀孕之后的话通常每个月都要去医院体检一次会比较好一点。这个时候的话才有利于保证宝宝的健康。
一般孕妇刚刚怀孕以后,最好是在怀孕两个月的时候到医院检查一下,看看胎儿的基本情况以及胎儿是否是宫内怀孕?