孕妇吃什么奶粉最好?我听说现在怀孕的,都有喝孕妇奶粉的,那么谁知道孕妇吃什么奶粉最好?

其他答案
你好,市面上的奶粉有很多可以自由选择的,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好孕妇在怀孕期间选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的配方营养丰富的就可以的可以选择雀巢妈妈奶粉。
你好一般孕妇奶粉可以选择惠氏的奶粉或者是,美素系列的奶粉,这些奶粉的营养价值都比较高了
你好,我现在怀孕七个月,我一直喝的是多美滋奶粉,你可以参考一下