四岁小宝宝感冒发烧咳嗽怎么办呢?小宝宝晚上睡觉时掀被子感冒了,一直咳嗽发烧,有什么办法?

其他答案
留意观察看看宝宝的发热度数超过38度以上的话就需要使用药物治疗退烧的。
4岁左右的宝宝如果感冒发烧,这种情况最好是多喝白开水,也可以给宝宝使用退烧贴
你好,如果体温没有超过38.5度可以给孩子喂些白开水贴个退热贴来进行物理降温
宝宝要是发烧咳嗽的话,可以多喝一点开水。如果超过38度5就要吃退烧药。
楼主如果要是一直发烧的话,那你可以天天退热贴呀,如果咳嗽的话你可以给宝宝吃一点甜的,止咳糖浆啊!
你好,四岁小宝宝感冒发烧咳嗽,有可能是感冒了,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好4岁的宝宝,宝宝感冒发烧咳嗽的话你这时候可以给宝宝吃药的呀,如果比较严重的话去打个吊针水就好了,
你好,四岁小孩儿出现感冒发烧的话,建议你带她去医院看一下,这样会好一些
你给他洗个热水澡吃两种感冒药,天气好的情况去外面给它晒晒太阳多注意休息。
你好,四岁宝宝感冒发烧咳嗽,建议多喝温水,先退烧,吃点布洛芬颗粒,感冒咳嗽吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试