小宝宝一星期没大便怎么办?小宝宝现在1岁多了,平时不爱吃菜只吃白米饭,请问要怎么防止便秘?

其他答案
你好宝宝出现这种情况都属于上火引起的最好平时给宝宝多喝点温开水最好不要吃米饭米饭不好消化也要多吃一些绿色蔬菜和水果。
你好宝宝出现这种情况都属于上火引起的最好平时给宝宝多喝点温开水,最好不要吃米饭米饭不好消化也要多吃一些绿色蔬菜和水果。
宝宝这种情况要多吃一些蔬菜和水果,另外要让宝宝适当的多做一些运动。
多喝水,也可以吃香蕉的哦,多喝新鲜果汁也是可以的