乙脑疫苗注意事项都有哪些,怎么能让小宝宝不会发烧或者其他不适呢?

其他答案
你好,乙脑疫苗这个,要注意在宝宝打完针之后不能洗澡,不要吹风
你好,一般来说育苗的话给宝宝打完以后给他多喝水,这样比较好一些的
爸妈知道啊,打完之后有什么不适的反应的话,这个都是我们自己没法儿预料的,或者是预防的。
你好一般建议给宝宝打乙脑疫苗的话一定要在原地观察30分钟以后再离开,然后回家以后24小时内,接触的地方不要碰到凉水以免引起发炎的情况
并不是说每个宝宝接种完疫苗以后都是会出现高烧的现象的,如果有高烧现象的话要注意多喝水,注意休息。
你好,打完预防针之后,只要多喝点白开水宝宝一般是不会发烧的不要太担心了,