孕5个月四维彩超需要做吗?老公一直催我去做四维彩超,想知道小宝宝性别,现在月份小适合做吗?

其他答案
你好怀孕5个月可以去做四维彩超检查的,个人觉得这个检查还是有必要去做的
你好,怀孕五个月四维彩超需要做的,这个是大排畸的,因为国家不允许鉴定胎儿性别,医生不会告诉你的。
你好,怀孕五个月的话,做四维有点偏,五个半月以后比较好一些
你要怀孕,5个月的时候是需要去做四维彩超的呀,四维彩超室,进行一次大排畸的,
一般来说的话,这个阶段也是有这个必要的,然后呢还是能够就是找个熟人看一下B超吧!
你好,怀孕五个月去做四维彩超,可以检查宝宝是否畸形,也可以看出胎儿的性别
怀孕五个月时间还太早,做四维彩超容易检查不准确,最好是在怀孕六到七个月之间做四维彩超。
一般四维彩超建议6个月左右这个时候检测出来比较准确自己可以选择去多了解一下。