引产是什么意思?我听到有人说引产的,我很好奇的,我想知道这个引产是什么意思?

其他答案
你好,怀孕,宝宝成形了不要了一就要引产
你好引产,这个你一定要去找医生拿点药吃,或者是做无痛,人流他会,给我们身体伤害会减小的
楼主引产的话也是像宝宝的月份比较大了3个月以后宝宝已经成形了,如果有什么畸形啊,或者是楼主本身就不想要这个宝宝呀,所以只能做那个引产的手术。
你好,一般来说引产的话就是在怀孕期间宝宝不要去医院打掉的意思
你要一般引产就是胎儿,已经到了一定的月份被迫终止妊娠,一般是五六个月的胎儿才被称为引产
你好引产的意思就是流产,胎儿比较大了,不能通过药物流产,只能提前做个引产
你好就是在怀孕期间宝宝发育异常或者是不想要最好到医院通过引产流产的意思。
引产的话通常就是宝宝比较大的老人家却不想要。这个时候做好,人流手术。