人流后多久来月经是正常的呢?如果不来月经应该怎么治疗呢?

其他答案
每个人的情况都是不一样的但是大部分在一个多月左右就会来月经的。
楼主一般人有以后的话,就容易导致月经紊乱的,这个多久会来月经是说不清楚的,你的情人每个人的情况不一样。
人流之后一个月就会来月经的如果不来的话可以找中医调一下中药的副作用比较小
你好,这是不一定的大多数都是第二个月或者第三个月来月经。长时间不来应该去医院进行,调理。
你好一般人流后来月经的话跟子宫的恢复有一定的关系,如果子宫完全恢复到手术前的状态就可以来月经的
你好一般流产过后一个月就可以来大姨妈了这个时候不来大姨妈的话可以去医院做个检查,