胎动次数多正常吗?老婆是第一胎,平时的胎动多少才算正常呢?

其他答案
现在是怀孕多长时间了,一般到了怀孕的晚期,它都会越来越少,越来越有规律。
你好,在怀孕期间出现胎动以每小时3-5次就属于正常如果胎动过多或者过低都属于不正常。
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么太大的影响后期加注意观察一下。
犹如数胎动的话是每个小时,3到5次属于正常的,所以你这个是原来,水下胎动比较好一些。