月子餐30天食谱谁有?我现在要坐月子了的,我想要找一下月子餐30天食谱,谁有的啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
在坐月子的时候一定要注意多吃一些有营养的东西清淡的饮食不能吃辛辣的。
一般自己注意控制不要吃太多太过于油腻的食物就不会有什么太大的影响。
在坐月子期间没办法便要按照食谱来做,只要平时多吃一些有营养的汤水,变着花样做就可以。
楼主在坐月子期间的话,也没有什么特殊的食谱了,坐月子的话刚开始要吃一些清淡的,容易消化的食物,要多喝一些,枸杞红枣鸡汤啊,排骨汤鱼汤之类的。