孕妇营养不良怎么办?怀孕81天什么都吃不下,小宝宝会不会营养不良啊?我该怎么办啊?

其他答案
有营养不良的情况一定要注意多吃一些有营养的东西,适当的出去走动。
在怀孕期间出现营养不良这种情况也会导致宝宝发育不好,最好平时多吃一些有营养的食物孕妇奶粉或者甜品。
怀孕期间出现这样营养不良,自己后期注意自己的饮食习惯,感觉会有一些帮助。
你好,孕妇营养不良,一定要加强营养,多吃点儿排骨,牛肉这些食物就能更好的帮助宝宝发育了