两个月宝宝上火有眼屎怎么办啊?我家宝宝现在两个多月大的,发现宝宝上火有眼屎的,那么该怎么办啊?

其他答案
你好两个月宝宝有眼屎的话衣服不要给孩子穿得过多,可以给孩子适当的喂一些白开水。
母婴店有宝宝喝的清火宝,可以给宝宝试试
宝宝出现这种情况,最好给宝宝多喝点温开水,这都属于上火引起的也可以,喝点益生菌清火宝。
如果是两个月的宝宝上火眼睛有眼屎,这时候可以给宝宝多喝水,可以给宝宝服用益生菌
两个月的宝宝上火有眼屎,应该给他喝点清火宝或者平时多给宝宝喝点温开水。