母乳喂养间隔多长时间?每两个钟头,我就会喂小宝宝一次母乳,每次都有500克。这样的量多吗?

其他答案
你好母乳喂养时间间隔的话就要两个钟头的,宝宝吃多少的话,看宝宝的食量
母乳喂养最好间隔两个小时左右,每次喂奶就要根据宝宝的年龄按量给宝宝吃。
你好,母乳喂养的话,一般都是每隔两个小时左右给他吃一次,吃上20分钟左右,就已经饱了
你好母乳喂养给宝宝最好间隔每隔两个小时左右喂一次,给宝宝喂奶也要根据宝宝的年龄,适当给宝宝喝。
母乳喂养间隔2到3个钟,多喝温开水,母乳喂养妈妈饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
500克宝妈是不是有一点多呀,而且间隔时间那么短,可以把见面的时间拉长一点。
母乳喂养的话通常都是按需喂养的。这个时候的话也可以2到3个小时喂养一次。
你好,母乳喂养一般都是两到三小时喂一次,但是宝宝运动的多得话也不会隔那么长时间的