新生儿拍嗝姿势是怎样的?看到小宝宝有时都打嗝,我想知道新生儿拍嗝姿势要怎么样做的啊?

其他答案
你好新生儿拍嗝姿势的话把宝宝竖抱起来,在后背那里轻轻的拍。
你好,给宝宝拍个的时候一般都把她竖起来,让他趴在你的肩上,或腿上,轻轻的拍打她的后背
你好宝宝由于肠胃没有发育好,所以在吃奶的时候吸入空气会导致,突然最后每次宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍后背就会好的。
有助于帮新生儿拍嗝的话,吃饱以后让宝宝趴在肩上,用手轻轻的拍宝宝的后背。
新生儿拍嗝的姿势通常是把宝宝抱起来。放在背上。然后从上往下地进行