怀孕37周脐带绕颈2周能顺产吗?我想顺产的,听说大多数宝宝都有脐带绕颈的,宝宝会自己绕回去吗?

其他答案
有的脐带绕颈是不会影响到顺产的,但是要看胎位是否正,宝宝有没有很胖。
你好,顺产之前还是会做检查的多咨询医生,不能顺产的话,可以选择剖腹,多和家人商量
亲你好,怀孕晚期脐带绕颈也是可以顺产的,建议亲咨询一下医生的建议比较好。
你好,在怀孕37周的时候脐带绕颈两周,这样的话对顺产是有影响的。
你好如果是怀孕37周,你想顺产,最好跟你的医生沟通,因为脐带绕颈还是有一定的危险的!
孕37周脐带绕颈两周应该要防止胎儿有缺氧的情况,这种现象的话一般是很难绕回来的。