孕妇湿疹不能吃什么?我现在怀孕了的,可是有湿疹的,我想不敢乱吃的,有谁知道不能吃什么的啊?

其他答案
婴儿湿疹重要的是找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理,治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。外用贝安宁萱安的益肤霜,且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。
这个时候的话,你不要刺激蛋蛋纯牛奶差不多一个礼拜就会好