产后恶露不尽怎么办?从生小孩子到现在已经有一个月了,恶露一直反反复复,要怎么办啊?

其他答案
亲爱的妈妈你好,产后恶露不尽的话,那尽量的还是用月子生化水,排一排。
你好,生完宝宝以后,恶露一般都会持续一个月左右,不用太担心的,如果越过40天还没有干净的话,去医院检查一下子宫是否恢复正常
宝妈,你好,也不要太紧张,有的人恶露时间长,你可以喝一点红糖水,生化汤,拍淤血
你好,说完小孩子的这个时候的话,你要注意休息,平时的话最观察颜色的
产后恶露不尽的话,需要服用益母草颗粒,如果出现了一些反复的情况可以服用点消炎的药物治疗。