孕早期何时做b超?听说早期做B超对胎儿有影响,1-3个月当中什么时候做B超做胎儿影响最小?

其他答案
其实B超的辐射粒子很小的。在怀孕期间如果感觉到不舒服的话还是要依靠B超检查才知道的。
亲爱的妈妈你好,孕早期做那个彩超那最好是在那个50天的时候做彩超。
孕前如果没有出血或者肚子疼的情况下,建议3个月的时候去做B超检查,那个时候胎儿的发育基本完善
你好,一般在怀孕的时候就三周做这个彩超一般彩超不会对小孩子产生
一般都是怀孕两个月左右的时候去检查一下宝宝有没有胎心胎芽,怀孕三个月以后可以在医院建个卡