太太生小孩是剖腹产的,生产后每逢阴雨天就会腰疼怎么办?人家说是月子没坐好引起的。

其他答案
这种情况就是月子期间没有休息好,落下了月子病,这个平时一定要注意休息,特别是在带宝宝方面,不要太累了,刚生完宝宝的话不建议经常抱着宝宝的。
太太生小孩儿是剖腹产,生产后,每逢阴天对呀,这属于正常的。后遗症
你好,这个时候你注意休息,活动量不要太大,剖腹产的伤口是很大的