多美滋奶粉好吗?,小孩子出生时医院给的多美滋奶粉,请问小孩子和多美滋奶粉好吗?

其他答案
亲爱的妈妈,多美滋的那个奶粉的还是挺好的,我觉得以前我家宝宝用。
多美滋这个牌子的奶粉都是挺不错的,而且小宝宝也比较容易接受。
你好,多美滋还是可以的,宝宝吃了之后的话不会上火的,奶粉都还是可以的
多美滋的奶粉不错,刚出生的小孩子也可以给他喝的注意一下多喂点水别上火了。