怀孕一个月没什么反应

其他答案
你好,因为怀孕期间每个人的体质不同,有的会有反应,而有的没有反应,这都是正常的。
你好,这个是个人体质的原因,怀孕的时候因为每一个人体质不一样,反应都是不太一样的。
你好怀孕早期的时候确实是有些孕妇没有反应的。有一些孕妇不会出现恶心呕吐等现象也是属于正常。
怀孕一个月没有反应,那也是正常的每个人的情况不一样有的孕期反应厉害,有的整个孕期都会没有反应的。
别紧张,这个时候有的妈妈是没什么反应的,还有的妈妈整个孕程都不会呕吐之类的,不要担心
你好,怀孕期间没什么孕吐反应也是正常的,因为有的人就是这样,有的人反应很大
你好怀孕一个月没有什么反应,这也属于正常由于个人体质有关,所以有的轻有的重有的整个孕期也没有任何反应这都属于正常。
你好基本上怀孕一个月的话是没有什么反应的。这都是正常的,不用担心。