超生二胎怎样建产检卡,二胎怀孕已经5个月了,请问超生二胎怎样建产检卡?

其他答案
你好二胎怀孕五个月过去建产检卡的话也是可以的多听医生建议过去建卡就可以。
超生二胎健康呢,最好的是在那个就是嗯,过一段儿时间,他就是见一个谈比较好。
现在二胎的话也没有什么超生的问题,叫去领取了准生证,就可以去医院建卡了
你好,一般这个时候的话,你还要注意休息,建卡的时候在三个月的时候去建卡