孕妇能不能吃凤梨

其他答案
你好,怀孕期间的孕妇是可以吃梨的,平时也可以吃一些其他的水果,对宝宝没有其他影响的
很普通的点心,可以吃。其实不用太紧张的,一般平常吃开的东西都可以吃,太小心容易营养不良。
可以呀,但是这些甜的少吃点,平时可以多吃水果,多注意营养的,还要多注意下休息
你好宝妈、可以吃的啊、不过不要吃太多、含糖分不少呢、孕期饮食都要适量的呢
孕妇可以适当的吃凤梨的,吃凤梨可以补充水分,不要吃太多容易拉肚子。
你好,这个要看每个人的体质的,如果体质,可以可以吃凤梨没事的,如果体质不是太好,就不要吃了