哺乳期能做头发拉直吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很想去做的。

其他答案
你好会影响奶水质量的,多吃有营养的食物,多保养多喝开水,只要不吃冰箱里的食物就可以
你好在哺乳期是不能做头发的不能烫染头发对孩子母乳喂养是有影响的,
哺乳期的妈妈最好不要做头发,任何染发剂都含有化学成分,肯定会影响母乳质量的。
我觉得就是说为了安全起见的话还是能够注意避免吧,这样的话才会比较安全一点。
哺乳期尽量不要做头发,这个时候你在blue的话,小孩子会受到影响的
你好,一般来说在哺乳期是不可以做头发,拉直的,所以说建议你以后再做比较好
哺乳期间,当然是不可以去做头发拉直的,做头发拉直的药水中,也都是含有化学成分的。
你好,哺乳期间,建议不要做头发,奶水的质量也有影响
哺乳期最好不要做头发,因为这会影响宝宝吃奶的,对宝宝的健康造成一定的威胁。
你好不如去一定不要拉头发,因为拉头发的药水对宝宝是有影响。